POETA APRENDIZ

POETA APRENDIZ

Insanos devaneios

de poeta aprendiz

Expressos neste ensaio

Verdadeira alquimia em versos

Catarse anímica a cada linha

De uma paixão cultural

Sincretismo na veia e coração

Tornam a mistura singela

Um caldeirão de amor

Importância da tradição

Valores e costumes ancestrais

Pluralidade de etnias

Credos diversos

Mitologia preservada

Primor da evolução

Reverência à Grande Mãe

Sábia Natureza

De seus frutos nasce a poesia

Abençoa esta pobre criatura

Despretensioso literário

Que ousou colocar em versos

uma aquarela de cor.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 05/09/2008
Código do texto: T1163412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.