Sonho realizado

Desde pequeno luto para concretizar um desejo profundo

Parece pouco, mas o desejo é a via dupla da vontade,

Que segue sorrateiro e vagarosamente alimentando-se de oportunidades.

Quantos prazeres poderiam ser despercebidos?

Se o corpo só virá a ser saciado quando a mente deixar de pensar:

Sempre quis ter a mulher que fazia amor nos meus sonhos.

O melhor presente é estar presente na tua vida.

Não pense que existe prazer derradeiro sem que seja contigo.

Deixarei a prosa para ti e seguirei na poesia:

Corpo perfeito, a pista mais repleta que se deseja percorrer.

Maciez do toque, formosura do olhar, abraço de te quero sempre,

Ficou nua como deusa e deitou-se feita escrava do prazer,

A perfeição seria inacabada sem tua presença.

Boca salivando beijos, quantos beijos ainda posso dar?

Ali deitada de costas chamando com olhar, te quero agora.

Não existe resistência possível para conquistar

Apenas só esquecer e mergulhar no mar dos desejos.

Como deixar de nadar nas ondas deste corpo?

E se perder em cheiros de vontades esquecidas?

Multiplicam-se as mãos, os encaixes perfeitos, mistura de salivas e suor,

Como saciar aquilo que é insaciável?

E o passar das horas, mero coadjuvante,

Espectador de um amor infinito

Da luta do prazer continuo.

Não quero gozo mas tudo que finda

Tem seu inicio...

E eis que chora choro da felicidade.

Tudo que vivi valeu por este minuto.

A mulher que goza chorando felicidade

É o retrato de Deus na terra

É meu sonho realizado

É o motivo do sexo sagrado.