No caminho da pedra, tinha um poeta.

Autor: Daniel Fiúza

24/02/2006.

No caminho da pedra

Tinha um poeta

Tinha um poeta

No caminho da pedra.

A parda

Pedra

Pífia

Poita

Pueril

Impertinente exigiu:

- Poeta saia do meu caminho,

Que caminho sobre pedras.

O poeta sem saber que

A pedra tinha um caminho,

Mas consciente sabia,

Que até as pedras se encontram.

Petrificado respondeu:

- É mais fácil um poeta

Permanecer no caminho

Tal qual monumento de pedra,

Do que uma simples pedra

Sem alma e sem consciência

Entrar no reino do céu.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 26/02/2006
Código do texto: T116520