SOU FILHA DO VENTO

 

Entro nesta mata sem fim

Caminho por caminhos

 Que penso conhecer

Coloco meus pés

 No árido terreno de minhas emoções

Escuridão temor

Clarão é luz

Cheiro sedutor

Meu cheiro

Meu calor

Meu gelo

Meu amor

Descubro a coragem

Embalada nessa viagem

Guiada pelos meus sentidos

Vestindo leves brumas

Como frutos sementes

Bebo erva quente

Alimento a fonte

Busco o norte

Respiro no leste

Descanso no oeste

Sou filha do vento

Vento que refresca a minha alma

De onde vem para onde vai

Sei lá, pertenço a esse Senhor

Passo por todos os elementos

Sou lança que corta

Sou fogo renovador

Sou água que cura

Fui criada ao relento

E em fração de segundos

Tudo se modifica nessa terra dura

 

 

 

Yara Araújo

 

 

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 07/09/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T1165698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.