SILÊNCIO

 

Quero o silêncio de minha alma

Com o silêncio do grande silêncio

Silenciando para escutar o mundo interno e externo

QUERO O SILÊNCIO de meus sentidos

Para se sentirem mais sentidos

A escutar o verdadeiro sentido do silêncio

Silêncio que faz e acontece

Um bailar vibrante, silencioso e mágico

Silenciando e aguçando os meus sentidos

Silenciar para os frutos amadurecerem dentro de mim

Silenciar para ter um novo olhar

No silêncio não tem passado, nem futuro, apenas o presente

Não tem história, não tem data, nem hora

Tudo deixa de ser importante

Importando apenas o silêncio do momento

Sem medos e segredos

Quero o silencio

Ele me deixa caminhar sem movimentos
nessa viagem sem sentido dos meus sentidos

 

Yara Araújo

 

 

 

 

 

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.