O orgulho é silencioso

O seu silencio faz muito barulho

É um sentimento que não deixa quebrar o silêncio

Quando em excesso vai corroendo impedindo

Que a humildade se manifeste

Impedimento danado,cresce tão rápido

Que quando percebemos

Estamos cegos e mudos

Aí de quem for conversar com o orgulho

Orgulho cresce, sempre tem razão

E aumenta o silencio.

Alma não percebe que orgulho é uma pedra sem vida

Só serve para decoração.
E ainda amortece o chacra da comunicação
Impedindo soltar cada vez mais a voz do coração

Para ele eu ofereço nenhuma música e a dança da morte.

 

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 08/09/2008
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T1167124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.