Bússola

Bússola

Pensando em morte

Seguindo ao norte

Já que no sul nada é mais nobre

Pensando em morte

Olhando ao leste

Porque no oeste o mal se serve

Pensando em morte

Voltando ao centro

Pois sei que na costa não há mais vento

Pensando em morte

Revivo a cena

Em que a vida era um dilema

E lendo um poema

Eu vi as cores (flores)

Mas tinha um problema...

... havia dores.

Éder Carneiro Cardoso e Silva

01/02/06

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 28/02/2006
Código do texto: T117033