Salve!

Amor dos amores

Força da luz

Da paz

Da criação

De todas as formas.

Pássaros voando anunciando

Um novo canto de amor

Ensinado pelo criador.

Anjos a passear por toda a parte por todo o lugar

A nos inspirar a sermos brilhantes

A anunciar que um novo amanhecer chegou

Salve o amor por onde ele andar

Por toda a parte por todo o lugar

Deixando o aconchego do sorriso

O conforto do abraço

A certeza da lealdade

A leveza da transparência.

Salve a força da luz e da razão

Céu e terra num só movimento.

Entrando neste bailar

Todos que vibram na mesma direção

Seguir rumo ao horizonte

Além do horizonte

Muito além do azul do horizonte

Onde mora o nosso céu

A nossa lua

As nossas estrelas

Todos sempre a brilhar

Dizendo de mansinho

Olha... estamos aqui a te esperar

Vem... vem nos visitar

Voa... voa alto

Acima de tudo e de todos

Vem nos visitar

Deixa... deixa aí na terra

O que pertence a terra

Mãe sábia sabe enterrar

Não precisas de nada

Apenas do amar a pulsar

No centro do peito

Bem no meio do peito

É por esta luz

Que serás reconhecido respeitado e temido.

 

Luz no amar
Yara Araújo

 

 

 

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 10/09/2008
Código do texto: T1170507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.