MEU SEGREDO

 

Em busca da felicidade e da verdade.

Venci um mundo e esse mundo deu-me um cavalo

Que me leva a caminhos jamais trilhados.

Seu nome é segredo.

Cavalgamos por mundos de freqüências mais elevadas

Por aqui tem somente a trilha do não saber,

Somos parte de uma verdade escrita nas estrelas.

Vamos meu segredo ? Vamos cavalgar sem medo e sem saudades

Por ares que conhecemos muito alem das estrelas

Vamos nos encontrar com almas gêmeas que existe eu sei.

Mundo dos voláteis

Por aqui meu coração já sentiu amor e dor

Conheço... Conheço de tudo

Acho que a safra do amor por aqui esgotou.

Segredo! Guarde este meu segredo

Estou aprendendo a amar

Sinto que nesta caminhada se eu o encontrar

Muito a contragosto terei apenas que contemplar

Sozinhos vamos voltar.

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 11/09/2008
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T1172754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.