Três mulheres

Voz suave e rara que sussurra e ondula

Encanta madura em falsete e plana

Extrai profundo o amor escondido

Que ao ouvi-la o coração emana

Meche enfim com a gente de forma sublime

A elegante baiana é Nana Caymmi

Agudos perfeitos na voz destemida

Rasgada do fundo com técnica e estética

Divide compassos tropegamente exatos na métrica

Síntese dos timbres da voz feminina

Mulher absoluta e jeito de menina

Eternamente presente em Ellis Regina

Tímida e despachadamente louca

Voz forte e versátil, andrógena mutante

Solta fantasia em palco itinerante

Em missão de prazer bem cumprida por poucas

Certamente por ela, menina, bela...

Cássia Eller...