O IMORTAL VEM DE DEUS!

O IMORTAL VEM DE DEUS!

Imortal é o pensamento

Que traspassa milênios

Por bocas soprando ao vento!

Imortal é o amor-sentimento

Que transforma o verbo em carne

Com a força do argumento!

Imortal é todo o Universo

Do qual somos partícula

Neste Planeta perverso!

Imortal é aquela energia

Que nos dá vida, calor e frio

Seja noite, seja dia!

Imortal é o onipotente,

O nosso único Deus

Que é bondoso e paciente!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/09/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1175531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.