O JESUS MÍSTICO

O JESUS MÍSTICO

Entre Shamballa e o Umbral

Veio a nós em virtude

Espírito mais que homem

Filho do céu. Senhor da terra

Servo do senhor. Mestre dos mestres

A cada palavra uma lição

Começo de um ponto

Ao fim de outro

Unidade e sabedoria

Expansão e Amor

A harmonia no caos

Infortúnio da ignorância

A cada ato uma iluminação

Poder em forma de sacrifício

Influencia em forma de renuncia

Artistas e cientistas o proclamam

Cada fato uma constatação

Coordenou a criação do globo

Espírito ressonante

Grande aurora celeste

Intangível que toca todos

E traz a evolução do mundo novo

Rota dos que questionam

Filosofia dos que amam

És o maior e mais próximo

Nosso grande irmão

Maior exemplo de Deus

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/09/2008
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1179420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.