ARCANJOS..ANJOS...LUTAR.

CELEBRAI...ANJOS E ARCANJOS..

PORQUE É CHEGADA A HORA..

DO HORIZONTE..VERMELHO

CHEGAR..

O EU SOU JÁ VIRÁ..

E TRARÁ SEU REINO..

VAMOS CANTAR HINOS..HOSANAS..

NAS ALTURAS..

VAMOS SENTIR..O BÁLSAMO

NUNCA SENTIDO

E TÃO PROMETIDO..

SIM..ARCANJOS..

VAMOS LUTAR..

NESSA ÚLTIMA BATALHA..

DO BEM CONTRA O MAL..

QUE JÁ EXISTE HÁ DESDE MUITO..

SOMOS NÓS OS SERES QUE CREEM

QUE DEVEM RESISTIR..

ATÉ O FIM.......

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/09/2008
Código do texto: T1180662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.