Anjo de Asas Prata...

                

Enigma das palavras profundas,

Quero novamente te ouvir... Decifrar-te.

Meu pulsar aflige-me nas sombras,

No diapasão da lira em seu expressar.

 

Aproximas-te com candura.

Desnuda com seu fascinante olhar;

Na magia da dualidade imerge tenaz,

Assalta em vibração muda de minh’alma.

 

Degusto tua profunda essência, em mente.

Evocando auxilio, no intuito de abranger;

Entender, compreender... Não conter.

Sentimento profundo que leva a bel prazer.

 

Anjo cúmplice das asas prateadas,

Faz-me sentir novamente amada.

Querida luz que clareou minha morada,

Vislumbro-te o perfil... Admirada.

 

 

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 19/09/2008
Código do texto: T1186959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.