Uma dama... A Lua

 

A lua reaparece e transpassa a neblina,
Surgindo em leveza ela se desnuda
Em belo mistério.... Anoitece
Revela-se totalmente despida

 

Na sua sensibilidade não se apresenta nua
Em seu infinito firmamento habitual
É romântica.... Totalmente sensual
Cenário de candura... Angelical


Dona e soberana de belas inspirações
Palco que compactua... Alegrias, tristezas
Lança bálsamos.... Cicatriza feridas
Acalma, ilumina... És uma dama

 

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.