Nova Terra

Num abismo sem tempo ou lugar

Onde cítaras estão sempre a tocar

É o cenário desta história

que guardarás com carinho na memória

Ao longe ouve-se um canto de cotovia...

Neste mundo, a matéria não existe

São todos livres, sem dor

Há paz, confiança, calor

É o lugar uma confluecia de bonança

Onde há no vazio somente a temperança

De tudo aquilo que umdia foi belo

Alegre, festivo, singelo.

Neste mundo não há maldade

Vingança, vícios desonestidade

Existe amor, afeição profunda

a perfeição entre todos abunda

Cada amanhecer dessa nova vida

é como a chegada da cria querida

é festejado e abençoado

E com muito louvor, o Hino é cantado

O ar dessa terra é mui perfumado

como odor de mil açucenas

o solo é macio e doirado

como da criança suave melenas

Parto hoje a essa nova terra

com a esperança de um sabor diferente

com a alma pura, presente

com o espírito a cantar novamente.

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 21/09/2008
Código do texto: T1188939
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.