Mônada

Mônada de mim diluída

Vê-se trancada em si

E cresce... se esvai

E desmorona... Quando alcança o corpo inteiro

Que hoje já não me serve.

Que ontem fez o corpo

Hoje é líquido, apenas.

Que só faz parte da palavra

Que hoje já não me serve mais

Que não sei onde encontrar.

Ela que esteve presente sem estar

Hoje não me serve mais, porque

Agora sei que para dar forma ao corpo

Não precisa pensar.

Substancia simples ativa, indivisível, de que todos os corpos são feitos Segundo Leibnitz

Lívia Oliveira
Enviado por Lívia Oliveira em 22/09/2008
Código do texto: T1190369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.