Novo amor.

Essa vaga lembrança

De memórias roubadas

Vem junto com o fim da tarde

O sol se põe

Cai e leva junto de si minha virilidade

E o que sobra

É minha carcaça e ela se encanta

Com as luzes da noite

Pobre de mim que ando te procurando