O QUANTA É APENAS MANIA DE SUBJETIVIDADE

Nas linhas sobrescritas da mão,

o tatuador viola o destino,

demonstrando

que, embora não pareça,

o quanta

é apenas parte

da nossa absurda

mania de subjetividade.