Amanhecer

Clara...

Reluz o sol nascente

acompanhada de estrelas,

Pontos brilhantes

Como diamantes , o céu seduz!

Por trás da montanha

O céu já lareia

as nuvens furtacores,

momento de namoro

entre o o sol e a Lua.

Maravilhoso! Explendoroso!