VIAJANDO EM PENSAMENTOS

Quando um passarinho

me visita cá na cidade,

sinto cheiro de relva molhada

e viajo em pensamentos

pelas estradas da liberdade!...

Em um segundo ultrapasso

longínquos horizontes

e me pergunto...

Por que?... Belos momentos

não são eternidade?!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 06/03/2006
Código do texto: T119488