MEDO

Eu já tinha medo quando era criança que a segurança,

tal qual regalia que ali existia nos mimos dos pais,

um dia eu perdesse por qualquer motivo...

Mesmo estando vivo diria que a morte privou-me da sorte de aulas morais.

Depois tive medo que o mundo acabasse e eu sozinho ficasse numa noite fria...

Pois nas fantasias só vôa imorais,

e que eu já me via pregado na cruz,

sem gozar de luz...

Porém não tinava que assim projetava alguns ideáis.

Aí foi que o medo virou agonia ...

Quando a fantasia real se tornou.

Meu ser que gozou,morria ao pensar que essa regalia,

que outrora um segredo,

distante do medo,

perdesse a magia vindo a luz do dia pra se revelar.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 25/09/2008
Código do texto: T1195822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.