Busca em ti mesmo...

Busca sempre

a luz

no mais intimo do teu ser.

Busca sempre

a paz

no recôndito do teu coração.

Busca sempre adornar com flores

a tua alma,

para que ela resplandeça

na

luz brilhante da fraternidade.

Busca sempre

a evolução espiritual,

porquanto és passageiro do tempo,

nesta escola da vida.

Busca sempre

a amizade,

regando com a água da compreensão,

retirando as ervas daninhas da desconfiança,

adubando com amorosidade,

e verás um dia desabrochar

a mais linda flor

que

o rei sol beijou.

Santos, SP

07/03/06

06:10 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/03/2006
Código do texto: T119842
Classificação de conteúdo: seguro