As mãos...

Mãos benditas

que traçam linhas

que unem os corações

dos amigos sinceros e fiéis.

Mãos de pai

que acarinha os filhos

ainda que estejam distantes.

Mãos de amor

que afagam o ser amado

com a delícia das horas gozadas.

Mãos de poeta,

que traceja a vida em prosa e verso,

benditas sejam as tuas mãos

sempre.

E ainda que a tua vóz silencie,

tuas mãos dialogam com a sutileza

do canto mavioso dos anjos.

Vem poeta,

encantar a tua platéia,

que te assiste embevecida,

na mágica da vida e do amor,

em suaves entrelaces de paixão.

Sejas feliz poeta,

espargindo o perfume das tuas palavras

que dançam ao sabor das tuas mãos.

Se todas as mãos se unissem

numa ciranda de fraternidade,

os corações amanheceriam em paz

e todos seriam muito

mais felizes.

Santos, SP

07/03/06

06,00 hs.

*

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/03/2006
Código do texto: T119843
Classificação de conteúdo: seguro