Trajetória

Andei divagando por

ásperos caminhos,

viajei em nuvens

que tornaram-se trovoadas

levitei em pensamentos puros e dormi.

Me encontrei nas palavras que o vento embalava.

Peguei carona em cometas e

atravessei verdes prados em teus braços.

Me encontrei em terrenos descampados,

visitei o espaço enluarado.

Na Terra remei contra marés,

mergulhei em oceanos,

mares nunca dante navegados.

Percorri estradas

terrenas, espaciais, sentimentais.

Minha viagem foi longa!

Cansada entre versos perdidos

divaguei

e no infinito

nos braços brilhantes

de uma estrela descansei.