Raio de Sol

Raio de sol que bate e me alimenta

Vem como um alimento sagrado

Ilumina meu ser e descansa meu espirito

Traga para mim e todos que acreditarem que é possivel

Paz e compreensão

Não, não é uma oração um prece ou algo parecido

Raio de sol que chega e nos dá paz

Voce pode ser algo a mais

Ou só uma oferta de paz

Cabe aos olhos impuros que lêem

Decidir o que vai ser