Tempo Racionado

Na contínua mudança dos tempos

Apenas o presente é certo

Pois tudo muda, o que é o certo?

A incerteza do futuro?

A imcompreensão da razão humana?

A lembrança do passado?

Tudo isso é incerto

na contínua mudança dos tempos

Na contínua mudança dos tempos

tudo se nota, nada se faz, a perfeição é inútil

No limite da mente

percebemos a exiguidade da matéria

A dúvida é certa

A certeza é incerta

tudo é limitado, reduzido, racionado

Na contínua mudança dos tempos.