O MONSTRO DO LAGO NESS

GOSTARIA MUITO QUE ELE EXISTISSE..

E QUE ELE SORRISE..PARA MIM..

PENA QUE POR ENQUANTO SÓ SÃO RODEIOS..PESQUISAS..

O MONSTRO DO LAGO NESS...

ESSE HERÓI DE RESISTÉNCIA..

ESSE ANJO EM DECADÊNCIA..

NAS MENTES MAIS NORMAIS..

OU SEJA, NAQUELAS QUE NÃO BUSCAM..

MAS QUE SÓ VIVEM...O TRIVIAL..

AH COMO GOSTARIA DE VÊ-LO..

E ATÉ TOCÁ-LO..

É CLARO..QUE NOSSOS LAGOS..BRASILEIROS...

TALVEZ NÃO TENHAM UM NESS..

NÃO SEI..GOSTARIA DE SABER..OU DE VER..

QUEM SABE...ELE AQUI EM TERRAS BRASILEIRAS..

TAMBÉM EXISTA..QUEM SABE..

EU VOU TORCER..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/10/2008
Código do texto: T1212440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.