Fora de uso.

Autor: Daniel Fiuza.

05/10/2008

Eu era um ser confuso

Com pensamento obtuso

Fazia plano inconcluso.

Já me achava um intruso

Cheio de manha e abuso

Da felicidade, excluso.

Tinha um futuro iluso

A mente em parafuso

E o corpo quase recluso.

Eu estava fora de uso.

Um dia eu descobri

Que nada é definitivo

Ser feliz é estar vivo

Pra nova vida emergi.