EM POEMAS E POESIAS

Em poemas e poesias

Expresso o que vai dentro de mim

Exprimo minha loucura

Espremo minha dor

Faço versos e verbos

Da gramática cuido

Pra certo escrever

Erros não cometer

Mostro sentimentos

Falo de momentos

Não tão poéticos

De uma vida comum

A fantasia está dentro de mim

É na poesia que transcendo

E encontro o cavalo branco

Um príncipe se refrescando no rio

Me convida a entrar também

A água emoldura meu corpo

Me adorna, me embeleza

Com o brilho das estrelas

E o reflexo da lua na água

Me faço bela

Me faço luz

Refrescada

Sento na garupa

E junto com o príncipe

Vou de encontro aos meus sonhos

À minha felicidade.

Viver conto de fada

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 08/10/08 -