A DANÇA UNIVERSAL

Ao som ritmado
da sinfonia dos Anjos
as Almas, em sintonia,
se enlaçam,
se embalam, se (re)conhecem.

Ao som extasiante
da sinfonia orquestral
os pares, em sintonia,
se enlaçam,
se embalam,
se conhecem.

Ao som alucinado
do ritmo descompassado
de corações ardentes,
os corpos, carentes,
se buscam,
se abraçam,
se desejam,
se entregam.

Não importa qual seja o som:
ritmado,
extasiante ou
alucinado.

Não importa como esteja a Alma
nem o estágio que ocupar,
pois, por todo o Universo,
haverá sempre a procura
de alguém
por alguém para amar.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br