AS QUATRO FASES DA LUA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 07/03/1987

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Lua Minguante,

cálice das marcantes

e benquistas noites;

lua que mesmo ao longe

a tantos momentos

já brindamos.

Lua Cheia,

deslumbrante e meiga.

Lua que de todas

a mais significante lua.

Lua Nova,

entre o crepúsculo e a aurora

vagueio sob a vigia dela;

como a tão sonhada

garota na janela

dando as costas

para a aurora.

E de tanto debruçar-se

na brisa vibrante

e no sereno penetrante

a sinto em versos livres

o’ Lua Crescente.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 15/10/2008
Código do texto: T1229462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.