Além-mar .

Não permita, Deus,

que pereça em mim

o sentimento.

Não podes, meu Senhor, deixar

tanta euforia parar.

Não permita, Deus, que eu morra

sem o consolo e o alento,

sem o gozo de ter minh'alma

além-mar...

O além-mar da sofreguidão.

O além-mar que me devolve a vida.

O além-mar da solidão,

o além-mar de minh'alma - dividida.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/10/2008
Código do texto: T1231625