TERRA

MINHA TERRA, MINHA GENTE, MINHA MÁGOA..DESCONTENTE.

MEU TESOURO..DE EXISTÊNCIA..DE AGONIA..DE EXCELÊNCIA..

SOU ASSIM..CAMINHADOR..ANDANTE..SALUTAR..E NOBRE..

GOTEJO MINHA SOLENIDADE...EM OUTRO LUGAR..

SOU ASSIM..BEM INVULGAR..SERENO E EFUSIVO..POBRE..

SOU ESTRELA A BRILHAR..NO MOMENTO MAIS PERENE

SOU EU..TERRA..FOFA..MOLHADA..PLANETA..E ESTRADA..

VIVO..ARREDIO..COM ARREPIO EM MINHA ALMA..

SOU PÃO ...ARGUMENTO..BALÃO..E VENTO..

ESFORÇO SUPREMO..NA MADRUGADA..

SOU RESTO DE SAPIÊNCIA..E MALÍCIA BEM MINEIRA.

SOU LAMPEJO..CACTO..E ÁGUA TRÊMULA..

E NESSA VIDA..ESTOU NA TERRA, NO PLANETA..

QUE TRANSITA DO BEM AO MAL...QUE IMINÊNCIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/10/2008
Código do texto: T1234660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.