Escorpiana...



Não é traiçoeira, é ciumenta...
Vulcão em emoção, é justa e verdadeira.
O interior misterioso é o que a atrai...
Explora e acessa, sem saber a senha.
 
Desnuda-se nas luas... Em luas.
Minguantes, crescentes, cheias.
Sangue quente, corre nas veias,
No provocar de uma escorpiana.
 
Longo ritual ao lobo emana.
Olhar de raio X, transpassa a alma.
Ondas de pura sedução... Paixão.
Penetra e domina... Inflama...
 
Aproxima-se no auge... Ápice.
Sorve o vinho cálido, no cálice.
Sensações de magia, sem apologia.
Selvagem sensualidade... Evoca .


Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.