"Devir"

Tens teu pranto

tua filosofia

tua poesia e tua música

tens sabedoria e mesmo assim

mantém a dor.

O grito histérico impera no vácuo.

O alívio de bons fluídos

não é a salvação para ensaios tristes.

A imagem das pálpebras fechadas

são apenas os momentos retornáveis.

24/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246223