VAZIO..

VAZIO...EM MIM..

LUZ..EM MIM..

FELICIDADE...PALAVRA VÃ..E TOSCA..

BREGA..MENTIRA..

VAZIO...EM MIM...

ANARQUIA...FECUNDA.

SERENIDADE...CRÔNICA...

NO MUNDO NÃO HÁ..

NÓS SOMOS O SUPPRODUTO..DA INSANIDADE..

DE OUTREM..

VIVEMOS INFECUNDOS...SEM NORMAS..

POIS O VAZIO É NOSSO COMPANHEIRO..

ATÉ O MAIS CONHECIDO...HOMEM..

TÊM O VAZIO EM SI..

ELE BUSCA A EXPLOSÃO...O BIG BANG..

A VIDA É ASSIM...SOLITÁRIA..

NAUSEANTE VIDA...

VIDA AMARGURANTE..E EXTENUANTE..

POIS, INFAME..NOS ANIQUILA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/10/2008
Código do texto: T1247325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.