O DEUS IMPERFEITO

Palavras que criaram espelhos

e em cada espelho

o rosto do outro projetado.

Palavras que criaram lagos

e em cada lago

a imagem de outro Narciso.

Palavras que fundaram o Reino

e os jardins, onde cavalos brancos

guiavam coches entre alamedas.

Palavras onde o tempo

parou os ponteiros dos relógios

e simulou a vida, tão de dentro,

que as árvores desvelaram

seu rosto de Sonho

e entre sonho e vida

de papéis trocados

teceram uma História

que nada explica

nem mesmo o Abismo.

Assim os rostos criados:

Palavras.

Assim as horas ocultas:

Palavras.

Assim o eterno retorno

do Mundo sem Memória:

Palavras.

O Tempo Inexistente

como um Anjo que se repete

no portal do sonho:

Palavras.

Quando o Sonho

exausto de si mesmo

quis acordar

para o dia simples

era tarde:

Palavras.

Palavras

desde sempre tardias

a morrerem onde continuam tecendo

o organismo das vidas.

Palavras:

Deus imperfeito.

Palavras:

Autora dos Simulacros.

Palavras

sem Perdão possível.