M O R T O S..........................

MORTOS....MORTOS...ONDE ESTÃO?

QUERO SABER..QUERO VER...

ONDE ESTÁ SUA HISTÓRIA? OH..MORTOS..

ONDE ESTÃO SUAS GLÓRIAS...PERDIDAS..DEPOIS..DO TÚMULO...

ONDE ESTÁ A TUA FORÇA ...DESAPARECIDA..

QUE OS GORILAS POSSUEM...

OH MORTOS, PORQUE MORRER?

JAZER..ASSIM..APODRECENDO..MORRENDO

AONDE..IREMOS..DEPOIS...DO FIM..........

GÊNIOS..FILÓSOFOS..MÚSICOS..MORTOS...PARA ONDE?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2008
Código do texto: T1260992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.