(SEM TÍTULO)

Lá vem a onda...

Vem o processo criativo

A “necessidade” de escrever

De contar, refazer

Adotar palavras sabe-se lá de onde

Surgem na hora

Sem esperanças de serem ditas

Escritas, filmadas

Lidas, escutadas, jogadas

Uns jogam cartas

Eu jogo cartas e palavras

Uns lêem cartas esotéricas

Eu leio as imagens delas

Uns estudam muito

Eu prefiro inventar

Ai! Não gosto de repetição,

Mas gosto de acrescentar

Inovação,

Criação

O velho é o velho

Eu tento aprender

E fazer do meu jeito

Não, não gosto de repetição

Sou uma pergunta

Um desejo

Uma esperança

Não escrevo certo

Escrevo o que sinto,

O que vem,

O que toca

Lá longe

Ou aqui perto

Do caminho

Não compreendo

Ele existe

E vem

E eu to nele

No meio

Entre o pensamento

E a minha escrita

Aonde chegaremos...?

OFF:

Essa pergunta já dá outro texto!

Termino nela? Não sei!