O Mais Lindo Encontro.

Na busca para me encontrares,

Em outros braços te entregastes

Imaginando serem os meus.

Outros lábios beijaste,

Pensando serem os meus.

Ao se dar conta via estar enganada.

E em nova busca te lançastes

Na busca para te encontrar,

Em outros braços me entreguei

Imaginando serem os teus.

Outros lábios beijei

Pensando serem os teus.

Ao me dar conta vi estar enganado.

E em nova busca me lancei.

Num clarão da luz do sol,

Surgiste bela diante de mim.

De pronto te reconheci.

Em prantos me acolhestes,

Vendo em mim,

Tua busca chegar ao fim.

E no esplendo deste encontro,

Embalados de encantos e magias,

Nos meus braços,

Em prantos pela emoção,

Sussurra aos meus ouvidos:

Tive passagens perigosas

Onde na escuridão me perdi.

Me afoguei em lágrimas

Sem saber quem era eu.

Hoje aqui celebro minha Vida com você.

No mais lindo dos encontros

Onde minha Alma para a tua sorri.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/11/2008
Código do texto: T1266585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.