O ENIGMA DA EXISTÊNCIA

Cada dia que chega e que se esvai

sempre a mais um passo nos obriga,

mas o que cada vez mais me intriga

é a direcção em que esse passo vai...

Considerá-lo como um passo para trás

em termos de duração da existência,

ou p'ra frente, rumo a outra vivência?...

É uma dúvida que perturba a minha paz!

Responsabilidade grande, a existência.

Viver e coexistir nessa ambivalência,

p´ra escolher e percorrer o caminho certo,

sem intuir se se dirige para o fim da linha,

ou se para um novo começo se caminha...

um outro começo... desconhecido, decerto!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/03/2006
Código do texto: T127007