COLINA DOS MAGOS

Além do sétimo Logos,

estende-se o Imanifesto.

Densas planices do tédio,

cobertas de uma fina poeira,

que só serve

para entupir a garganta

do poeta.

Não adianta ir contra o Eterno.

O Alento está acima do Ser,

conectado ao Nada

através da mesma ponte ígnea,

que aproxima das idéias a matéria.

Está lá o Turbilhão,

mundo dos pobres e dos loucos,

vagamente diferenciados

pelas ondulações

que sobram no horizonte,

quando vaza o Inconsciente.

Lá estão aqueles que constróem mundo,

arquitetos cósmicos, donos da intuição clarividente,

capazes de antepor o Ser à Ilusão,