a luz azul dos pirilampos

ah, meu Deus!, meu Deus!

tenho pensado muito

por isso é que

não saio do lugar

por isso é que

me tem sido difícil encontrar

a solução perdida

o pleno modo de vida

de que não tivesse

que reclamar

tenho pensado muito

por isso é que

não consigo achar

o que desisti de saber

o que eu poderia dizer

da contemporaneidade de mim

ou o que me explicasse algo assim

como o estupor de uma flor

brilhando intensa no campo

ou por que os pirilampos

acendem e apagam os caminhos...

Rio, 12/11/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/11/2008
Código do texto: T1283589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.