Tentando me encontrar

Caminho com os olhos vendados

Só sigo o que “eles” dizem

Faço tudo o que “eles” fazem

Adoro os que são por “eles” adorados

Meus passos são por “eles” guiados

Acho que “eles” querem meu bem

Pois todos “eles” sempre me contêm

Quando julgam meus atos como errados

“Eles” são pessoas “normais”

Eu também sou uma pessoa “normal”

Estamos livres de todo o “mal”

Pois nossos pensamentos são iguais

Nós oramos a um ser superior

Pois as escritas de nossos antepassados

Nos dizem que temos que obedecê-lo calados

E termos a ele temor

Às vezes um de nós morre

E passa a ser adorado também

O adoramos porque ele sempre esteve do lado do “bem”

Assim, com o nosso superior ele concorre