É madrugada......

É madrugada..na estrada.

na colina..na vida.

todos ressonam...seu ser..

e todos que vacilam..vão ver.

A noite é longa..e curta, depende do ponto de vista,

e de outros fatores..

idade, sexo, etc.

A madrugada é silenciosa..em essência..

Mas na conciência...o barulho geme..

e em outros lugares..uns a ignoram..

Não dormem..sucumbem ou até morrem..

É madrugada, os sonhos..se alojam..

E grande parte..quer sonhar..

Esquecendo o véu da madrugada..

Que é milenar..

Ela invade as vidas..com o trunfo..de fazer dormir.

mas muitos a velam..e preferem...ouvir..

seu canto misterioso..

e sorrateiro.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/11/2008
Código do texto: T1289488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.