Minha Deusa.

Quando te vi,

Encantei-me.

Tinhas algo de especial.

O que, não sei.

Mais uma vez te olhei

Harmonizei-me, meditei...

Logo estava ao teu leito.

Nua, dormias quando cheguei.

Cobri teu corpo e a teu lado me deitei.

Em conchinha ficamos abraçados.

Tu ainda dormias,

Enquanto eu retirava teus pecados com meus beijos,

Expulsando para longe, sombras que te cercavam.

Só então percebi que eras uma Deusa,

Vendo tua alma dançar diante de mim,

Um bailado cheio de magias.

Mais encantado fiquei.

Nas pontas dos pés viestes em minha direção

Ofertando-me teus lábios,

Num beijo doce e cheio de ternura.

No teu sorriso, revelavas saber quem eu era,

E ao dar-me conta disso,

Levantei-me e falei:

Vem minha “Deusa”, estou aqui.

Hoje o céu está em festa

Celebrando nosso reencontro

Após anos de espera.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/11/2008
Código do texto: T1292873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.