COMPLEXO SER

Eu quero segredar.

Vim rolando numa onda do mar.

Quero te contar.

Vim voando.

Nas asas de uma gaivota.

Vou te falar do que importa.

Lembras quando eras um bebê?

Não podes lembrar.

Mas o tempo conseguiu guardar.

Teu riso, tua lágrima.

O rio do tempo tudo guarda, armazena.

Tudo nesta vida, cada instante, vale a pena.

És a soma de todos teus momentos vividos.

Tivestes tempos curtos, tempos compridos.

Tudo numa ilusão que temos.

De que somos, que vivemos, que acontecemos...

Sim, nós nascemos, morremos, renascemos, remorremos...

Tantas vestes vestimos e desvestimos.

Nós resistimos...

A todas as dores.

Guardamos na nossa essência a lembrança de todos os nossos amores.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1294054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.