AMOR VEGETAL

A noite é cúmplice deste sonho,

divino e estranho sonho,

que me alça a um lugar deserto,

coberto de vegetal, de luz e do céu.

Lá, as cores são tão suaves,

que parecem mescladas de luz,

cálida e estranha luz,

que emana de um fonte central.

Nenhum ruído...ninguém avisto...

Tudo lá é silêncio. Estou só, mas

sinto-me acompanhada.

A natureza é suprema,

e conversa comigo pela voz do pensamento,

enquanto meu coração vibra feliz...

Quase falo, mas calo-me e penso também,

porque lá o pensamento é supremo...

Essências balsâmicas impregnam o ar:

Tudo é perfume, tudo é paz e tudo é amor,

que envolvem todo o meu ser,

na flama da paixão vegetal !

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 22/11/2008
Código do texto: T1297445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.