Toda Arte...

"Toda arte é uma revolta contra o destino do homem"

André Malraux (1901- 1976)


portanto estou me revoltViajando nesse pensar de Malraux...eu percebo..o meu sofrer..eu violento o meu viver..a cada obra que faço..pois sou indigna diante de minha percepção...sou imaginária para a multidão, afinal estou amando as letras, estou afinando o violino da arte..e ando contra o destino.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2008
Código do texto: T1301485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.